两次内阁会议后,敦马的几项重要宣布!

(吉隆坡 30日讯)继509大选希盟获胜后,团队们日夜马不停蹄的工作与策划,至今已进行了两次内阁会议。今日,敦马在结束内阁会议后召开记者会宣布5项重要事件!

1.  RON 95 和柴油价钱稳定,RON 97随市场浮动。

首相敦马哈迪宣布,Ron97燃油价将随市场浮动,而RON 95和柴油则会固定价格,即每公升2令吉20仙。

2. 所有大道將在开斋节前两天享有50%折扣。

3. 销售与服务税会于9月1日落实,而销售与服务税税率约在10%。

消费税两天后将全面取消,由销售税代替。而销售税将会在9月1日落实。

4. 政府发放400令吉於DG41级以下的公务员,退休公务员则获得200令吉。

5. 捷运3计划也终止,不过东海岸铁路计划在研究中,未有中止。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *