人民可通过银行捐款!林冠英:国家同意成立救国基金会!

随着首相马哈迪今日主持内阁会议后表明政府将顺应民意,设立“救国基金”后,财政部长林冠英紧接着宣布基金会命名为“马 来西亚希望基金会”,民众可透过马来亚银行捐款,帐号为566010626452。

林冠英说,人民对于当前的国家经济非常关心,也担忧目前的国债情况, 甚至有国人主动表示愿意将部份所得捐给政府偿还国债,以便和政府共赴时艰。

“有鉴于此,财政部特别设置了一个名为“马来西亚希望基金 会”的管道,以便让人民的捐款可以得到有系统及公开透明的管理。”

他发表文告说,所有的捐款仅限马币而已,民众可透过马来亚银行捐款予“马来西亚希望基金会”。有关帐号为:566010626452。

“我谨此代表政府向广大的大马人民表达谢意,感谢大家对国家 经济的关注和捐助。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *