污水洗碗碟引討伐!李宗伟曾是连锁餐厅董事之一!

(吉隆坡30日讯) 被查封的著名香蕉叶连锁餐厅管理层,今晚则在面子书专页发文告,强调所谓的公司董事名单並不正確,而且据知李宗伟早已从该公司辞职,也未参与餐厅的日常营运工作。

早前社交媒体流传一份文件指我国羽球一哥拿督李宗伟是董事之一;惟李宗伟已慎重作出否认。

因外籍员工在餐厅后巷,以污水清洗碗碟而引起各界譁然的隆市孟沙著名香蕉叶连锁餐厅,被网络媒体查出其公司名字,也是李宗伟有份投资且担任董事的同一公司。

据网络媒体报导,根据清真认证网站的资料,Raj’s Banana Leaf位於孟沙的分行,属Intercompass私人有限公司所有,而根据大马公司委员会的资料,李宗伟是此公司的3名董事之一。

儘管在社交媒体流传的大马公司委员会资料文件上,注明3名董事为里扎拉曼、哈菲兹哈密及李宗伟,但李宗伟接受网媒访问时却强调,本身和该餐馆没有任何关係。

本报尝试联络李宗伟与其胞兄查证此事,但截稿前两人电话无人接听,也未回覆讯息。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *