马新1MDB特工队联手,追回或已被滥用款项!

(吉隆坡31日讯)大马的1MDB特工队与新加坡1MDB特工队,並决定联手让大马政府追回相信已被滥用的一马发展公司(1MDB)款项。

这项会议是于今日上午9时30分,在布城反贪污委员会总部开会,两国的特工队成员共同討论这宗牵涉国內外的一马发展公司(1MDB)弊案。

马新1MDB特工队联手 追回或已被滥用款项

马新两国的特工队也在收集证据,並確定身在新加坡的证人。

此外,两国1MDB特工队也將追踪1MDB的资金流向,以鉴定仍然存在的金钱和资產。

新加坡的特工队共有9名代表出席今日的这项会议,包括新加坡的总检察署、商业事务局和金融管理局的代表,而大马代表则包括总检察署、反贪污委员会、警方及国家银行的代表。

大马的1MDB特工队成员共有4人,即前总检察长丹斯里阿都干尼、前反贪会首席专员丹斯里阿布卡欣、现任反贪会首席专员拿督斯里苏克里,以及全国政治部总监拿督阿都哈密。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *